坚持思想引领 强化担当作为——总务后勤管理处党总支召开党员大会
发布人:李银星  发布时间:2023-04-03   动态浏览次数:119

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,大力宣传党的二十大代表的先进事迹,教育引导广大党员干部学习榜样、争当先进,担当作为、建功立业3月30日下午,总务后勤管理处党总支召开党员大会并集中学习观看《榜样7》专题节目,会议由总务后勤管理处党总支书记杨广生主持,总务后勤管理处黄沿忠等处领导及全体党员、发展对象、积极分子共计47人出席会议。

会上,杨广生领学了中共中央办公厅印发《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,传达学校机关党委新学期工作要求并做总务后勤管理处党总支工作布置。他指出,一是要坚定不移地把党的政治建设摆在首位,抓牢抓实意识形态工作,筑牢政治安全防线,持续深入学习贯彻党的二十大精神;二是要开拓工作思路,大兴调查研究,深入开展主题教育,推进党建和业务深度融合;三是要围绕“立德树人”的根本任务,全力打造“五个过硬”的干部队伍,持续加强对青年干部的培养;四是要高标准严要求,做好党员发展、教育、管理工作;五是要纵深推进全面从严治党,从严从实落实学校党委巡察反馈问题的整改;六是要凝心聚力抓机关群团组织工作,携手营造温暖氛围。

会后还举行了2022年度总务后勤管理处工会先进集体和个人表彰仪式,黄沿忠宣读荣誉获得者名单,并由处领导班子为获奖者颁发证书。

本学期,总务后勤管理处党总支已制定印发《总务后勤管理处党总支2023年春季学期工作要点》,力争把广大职工在学习教育中激发出来的工作和学习热情、进取和奋斗精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,围绕工作要点,推动总务后勤各项工作再上新台阶。