激情飞扬 谁羽争锋——总务后勤管理处参与暨南大学教职工羽毛球赛
发布人:李银星  发布时间:2023-03-20   动态浏览次数:151

2023318日, 2022年暨南大学教职工羽毛球比赛小组循环赛正式开始。小组循环赛由教职工羽毛球协会主导,每个小组前两名进入总决赛。

此次比赛我处与外语学院联队参赛,我处共6名运动员,所属小组共有6支球队,其他球队分别来自文学院、药学院、新闻学院、基础医学院、暨南大学附属第一医院。比赛共设男双、女双和混双三个项目,严格按照国家羽毛球比赛规则进行。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\球员.jpg

赛场上所有参赛选手全神贯注,纷纷拿出自己的看家本领,凭着熟练、精湛的技术变化,以不同姿势应对对手的攻势,羽毛球在场地上空飞快传递,选手们配合默契、攻防结合,救球、扣杀等精彩场面不时引发观众欢呼喝彩。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\女双.jpg

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\混双.jpg

经过激烈的角逐,总务-外语联队获得组内第三名的优异成绩。本次比赛充分展现了我处教职工团结协作、勇于拼搏的精神风貌,增强了教职工之间的互动,提升了教职工的体育竞技水平,强健了教职工的身体素质。

说明:C:\Users\Administrator\Desktop\合照.jpg