总务后勤管理处党总支召开组织生活会,开展民主评议党员工作
发布人:李银星  发布时间:2023-03-16   动态浏览次数:91

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,提升基层党组织政治能力和党员干部引领发展能力,更好地发挥党员的先锋模范作用,认真落实学校及机关党委工作部署,总务后勤管理处党总支在3月中旬有序召开组织生活会,开展民主评议党员工作。党总支党员干部共52名参会并认真参与评议工作。

会上,组织全体党员学习习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,各支部书记领学了《习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表重要讲话》。随后,全体党员围绕组织生活会主题,结合岗位职责和工作生活实际,聚焦突出问题剖析原因,深入开展了批评和自我批评,并针对自身存在的差距和不足提出整改方向和具体措施。

杨广生书记总结指出,各支部有序召开组织生活会,认真开展了民主评议党员工作,党员同志们自觉从自身找问题,态度诚恳;党员间相互指出问题所在,改进不足。

黄沿忠处长强调党员干部要“主动学”“主动干”,发挥模范带头作用,进一步增强责任感、使命感、荣誉感,群策群力形成合力,服务学校发展建设大局。

参会的党员们表示将会更积极参与到支部建设和学习活动中来,团结一致贡献坚实后勤力量。