爱满重阳 情暖人心——总务后勤管理处开展重阳节慰问活动
发布人:李银星  发布时间:2022-10-12   动态浏览次数:158

为贯彻落实习近平总书记关于老龄工作重要指示精神,按照学校工作部署,总务后勤管理处于929日开展“逢五逢十、八十岁以上退休教职工重阳节慰问”活动,给他们送去了节日的祝贺、亲切的问候和慰问的礼物。

在走访慰问中,慰问小组与老前辈们热情交谈,亲切问候,了解他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们注意身体健康,询问他们有没有需要学校帮助的事情。

退休职工们表示衷心感谢学校的关心与照顾,纷纷表示会一如既往地支持学校工作,积极发挥余热,为“双一流”和高水平大学建设建言献策。今后,我处将继续开展尊老爱老活动,发扬尊老、爱老的良好风尚,让离退休职工们过上“老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐”的幸福晚年。