食堂管理中心组织参加广州地区高校疫情应急供餐互助联盟发布会暨后勤疫情防控经验交流视频会议
发布人:李银星  发布时间:2022-04-21   动态浏览次数:130

4月20日上午,为积极应对广州地区高校面临的校园临时管控问题,缓解后勤餐饮保障压力,为多方援助力量介入提供补充,切实帮助广大会员单位抗击疫情,由广东省高校后勤协会牵头成立的广州地区高校应急供餐互助联盟召开发布会,我校石牌校区食堂管理中心开设分会场,在中心会议室组织相关工作人员集中收看视频会议,共同学习。总务后勤管理处副处长何雯、中心10名相关人员出席了会议。

会上,广东省高校后勤协会发言人宣布广州地区高校疫情应急供餐互助联盟成立,并公布联盟会员单位名单及《广州地区高校应急互助供餐操作指引》,我校为会员单位之一。

随后听取了广州大学疫情临时管控供餐经验介绍和广州新华学院“6.19”疫情后勤保障经验交流分享。

视频会后,何雯副处长总结发言,提出两点要求:一方面是食堂物资储备要充足、台账要清晰、渠道要畅通,切实做好应急供餐保障。另一方面,要筑牢抗疫防线,思想上不能松懈,做好员工的健康管理工作,多关注员工的思想动态,真诚倾听员工的诉求,尽力为员工排忧解难。最后何雯副处长勉励大家齐心协力,责任同担,共同解决问题,坚决打赢疫情攻坚战。

食堂管理中心供稿