总务后勤管理处召开干部任命宣布会议
发布人:系统管理员4  发布时间:2024-01-06   动态浏览次数:17

202412日上午,总务后勤管理处在石牌校区学术报告厅召开干部任命宣布会议。全处近60名员工出席会议。总务后勤管理处党总支书记郑婕慧主持会议。

(总务后勤管理处干部任命宣布会议现场)

会上,郑婕慧书记宣读了学校党委任命文件并对新提任干部的情况作了简要介绍。根据学校党委决定,周丽贞同志任总务后勤管理处副处长,黄小勇同志任总务后勤管理处副处长;何雯同志不再担任总务后勤管理处副处长职务,李舜同志不再担任总务后勤管理处副处长职务;因年龄关系,易俊同志不再担任总务后勤管理处副处长职务。

周丽贞同志在发言中表示,感谢组织栽培和领导关爱,坚决服从组织安排,并作了四个方面的表达:一是要迅速进入角色,充分利用信息化手段,提升管理能力和业务水平;二是工作要精益求精,以规范工作制度和流程为抓手,向班子成员学习,努力使总务后勤工作上新台阶;三是要坚持班子团结,坦诚相待,共同进步;四是要加强廉洁自律,清白做人,公正做事。

黄小勇同志在发言中表示,感谢学校领导的信任和关心关爱,坚决服从组织安排,要全力以赴投入新岗位;要认真贯彻执行班子的决定,积极做好各项工作,解决实际问题;要尽快熟悉业务,与同事们紧密合作,共同推动总务后勤工作不断向前发展;要严格遵守学校规章制度,勤勉尽责,加强后勤保障,提高服务质量;要不断加强自身修养,注重学习新知识、新技能,不断完善自己的综合素质和能力水平,为学校的建设和发展作出更大的贡献。

会上,易俊同志作了发言,表示坚决拥护、完全服从学校党委的决定,感谢组织的信任、领导和同事的支持配合。

张志处长作总结发言。他充分肯定了何雯、李舜、易俊三位同志在总务后勤管理处的辛勤付出,相信周丽贞、黄小勇两位副处长的到任,将为总务后勤管理处的工作注入新的活力,带来新的面貌。张志处长还对总务后勤管理处工作提出了七点努力方向:一是要加强党建引领,不断夯实高素质总务后勤队伍建设基础;二是要建章立制,加强内控提升管理水平三是要守牢底线,加强廉洁纪律教育四是要常抓不懈,坚持高标准严要求抓好安全生产;五是要坚持绿色发展,不断提升校园环境面貌,稳步提高物业管理水平;六是要加强对全体员工关心关爱,营造团结和谐、积极向上氛围;七是要尽心倾力,做好师生保障服务。最后,张志代表班子恳请大家对班子的工作多多支持,多提意见和建议,并对班子的工作予以监督,不断推进学校总务后勤工作提质增效。