凝心聚力再启航——总务后勤管理处工会委员会圆满完成换届选举工作
发布人:郑婕慧  发布时间:2023-12-29   动态浏览次数:16

为进一步加强工会组织建设,积极落实学校关于二级工会换届选举的工作要求,12月20日,总务后勤管理处工会委员会在教学大楼204室召开换届选举大会。会议由总务后勤管理处处长张志主持,共53名总务后勤管理处工会会员参加本次会议。

(会议现场)

上届处工会副主席陈秀群代表上届工会委员会做总结报告,从丰富活动、关爱职工、双服务以及经费使用等方面,与大家一同回顾了五年来的工作。大会审议通过《总务后勤管理处工会委员会大会选举办法》和监票人、计票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届处工会委员会委员。

张志充分肯定了上届处工会取得的工作成绩,对新当选的处工会委员表示祝贺,并提出三点期望:一是要关心关爱全体职工,发挥好工会作为桥梁纽带作用,结合工作实际进一步加强对本单位职工的关心关爱,提职工幸福感;二是要鼓励职工兴趣爱好定期组织文体活动,培养发展职工特长,充分发挥活动“粘合剂”作用,提升职工队伍凝聚力;三是要拓展活动形式,丰富活动内涵,各科室和中心要集思广益,充分调研讨论,联合开展多样活动。

郑婕慧代表新一届处工会委员会感谢大家的支持和信任表示,新一届处工会委员会将在以往工会工作的基础上,认真学习贯彻党的二十大精神,充分发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,认真履职,落实上级工会的工作部署,关心职工的发展和生活,不断增强凝聚力,紧紧围绕学校中心工作谱写新篇章,为大力推进“双一流”“高水平”大学建设扎实服务、贡献力量。

新一届处工会委员会随后召开第一次全体委员会议,选举产生了处工会主席、副主席,并确定了新一届工会委员会委员的分工,具体如下:郑婕慧(主席)、任潇然(副主席)、陈秀群(文体委员)、车英浩(宣传委员)、刘雨薇(青工委员)、杨丽花(女工委员)和周文(组织委员)。

供稿单位:总务后勤管理处工会委员会

文:车英浩

:汤智勇

校对:刘雨薇、陈秀群