学校召开总务后勤管理处干部任命宣布会议
发布人:李钦  发布时间:2023-09-21   动态浏览次数:14

914日上午,学校在石牌校区行政楼1111会议室召开总务后勤管理处干部任命宣布会议。学校副校长翁健出席会议,学校党委组织部副部长邓雯妍主持会议。

(总务后勤管理处干部任命宣布会议现场)

会上,邓雯妍同志宣读了任命文件并对新任职干部的情况作了简要介绍。学校党委决定,张志同志任总务后勤管理处处长;因另有任用,黄沿忠同志不再担任总务后勤管理处处长职务。

黄沿忠同志作了饱含深情的离任发言,表示坚决拥护、完全赞成学校党委的决定。回顾12年的总务后勤管理处工作经历,黄沿忠由衷感慨,感谢组织的信任、校领导的指导和包容、兄弟部门的大力支持、同事战友的团结配合。

张志同志在发言中表示,坚决服从组织安排,并作了三个方面的表达。一是感谢学校领导信任,新的岗位充满挑战,自己一定会全心全意投入工作,与同事们团结一致,努力做出新的工作成绩,不辜负领导和同志们的期望。二是恳求团队同志们多多支持,加强协同,自己一定会认真学习,与总务后勤同事们为共同建设美好暨南园而努力。三是介绍未来工作思路,重点是加强调查研究、加强工作协同、加强人员管理、加强关爱帮扶。

最后,翁健副校长作总结讲话。他肯定了黄沿忠同志在总务后勤管处的工作,介绍了张志同志的工作经历,相信张志同志会带领总务后勤管理处为学校加快推进高水平和“双一流”建设提供更全面、更优质、更贴心的后勤保障服务。翁健副校长还代表学校对总务后勤管理处提出了五点要求,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党建引领;二是要关注民生,做好师生保障服务;三是要统筹规划,科学发展,稳步推进校园基础设施建设;四是要牢守底线,全面排查安全隐患,高标准严要求抓好安全生产工作;五是要健全制度,加强党风廉政建设,时刻绷紧政治纪律之弦。

总务后勤管理处各科室负责人、各支部书记、合同工骨干等50余人参加了会议。