食堂管理中心召开2017年开学员工大会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-03-08   动态浏览次数:0
 
33日,食堂管理中心在三楼食堂就餐厅召开2017年开学员工大会,易俊副处长、食堂管理中心主任李永森、中心支部书记赵华出席了会议,食堂管理中心170多名员工参会 ,李永森主任主持会议。
会议上,易俊副处长总结了食堂管理中心在2016年的工作和成绩,他指出食堂管理中心去年做了3项重点工作。第一,完成了食堂大宗物资公开招标工作,与中标供货商签订协议,按合同要求执行,更好地规范采购管理;第二,中心在用人方面不拘一格,提拔3名合同工担任食堂副经理;第三,三楼食堂和清真餐厅改造装修工程完成,以崭新面貌迎接我校110周年校庆。至目前为止,没有发现三楼食堂和清真餐厅任何渗漏水现象,伸缩缝渗漏水得到有效修补。去年,食堂管理中心取得了一定成绩,在广东省和全国高校均荣获“先进单位”称号。
 
易俊副处长表示,今年任务更重,二楼食堂要进行改造装修,时间紧迫,必须重视,这工作是今年的重中之重。去年所取的成绩与全体员工的辛勤付出分不开,希望大家一如既往地努力工作,在本职岗位上,加强学习,提高业务能力,进一步提高服务质量,为学校教研做好膳食供应服务工作。