处领导到物业管理中心调研
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-03-08   动态浏览次数:0
 2017年3月6日,舒宜学副处长到物业管理中心调研并主持召开座谈会,物业中心经理和职工参加会议。
与会人员围绕物业中心的发展议题积极建言献策,就员工管理和培训、保洁机械化、中心制度建设等提出建议。谭文天经理强调,2016年,物业中心完成了一系列校园绿化美化工程,2017年,中心将继续做好保洁与绿化改造,重点打造南湖和艺术学院后山绿化景观,扮美暨南园。
舒宜学副处长认真听取大家的建议和意见,就有关议题同与会人员交流。他指出,要把听取各方面建议意见作为改进提高的重要途径,提前规划,做好校园绿化保洁工作。一要加强思想教育,积极引导员工爱岗敬业;二要科学管理,实行科学的奖惩制度;三要继续加强员工技术培训,积极传帮带;四要进一步合理设置员工岗位,注重内部平衡;五要完善会议制度。舒宜学副处长还部署了校园潜危树木修剪等几项重点工作并进行现场办公。