食堂管理中心被授予“广东省高校伙食工作先进单位”
.
发布人:系统管理员  发布时间:2017-01-09   动态浏览次数:1
 
在广东省高校后勤协会伙食管理专业委员会2016年年会上,总务后勤管理处食堂管理中心被授予“广东省高校伙食工作先进单位”称号;同时,张标同志被授予“广东省高校伙食工作先进个人”称号。
广东省高校后勤协会伙食管理专业委员会2016年年会暨食堂管理干部培训班于1月5日至1月7日在肇庆隆重召开,总务后勤管理处易俊副处长率食堂相关人员参会。年会由伙专会秘书长王?光主持,全省高校代表300余人参加了会议和培训。
这次受表彰的先进单位、先进个人和突出贡献人物是高校伙食管理战线深入践行“三服务两育人”宗旨中涌现出来的先进典型,集中体现我省高校伙食服务单位、广大高校伙食工作者的精神面貌。伙专会希望受表彰的先进单位、先进个人和突出贡献人物再接再厉,继续传承和发扬“敢为人先、勇于担当、追求卓越、任劳任怨”的高校伙食工作精神,更加积极主动地投入到高校伙食管理改革工作中,进一步提高高校伙食服务质量和管理水平;同时希望要以受表彰单位和个人为榜样,坚定信念,敢于创新,勇于实践,全心全意为高校教学科研和师生生活提供更好的服务。
 
 
食堂管理中心
201719