总务后勤管理处召开新员工工作座谈会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-28   动态浏览次数:0
近几年,我处不断加强人才引进工作,三年内陆续引进7人。20161227日上午,为进一步加强与新员工的交流,了解新员工工作情况和工作设想,我处黄沿忠处长、何雯书记共同主持了新员工工作座谈会,我处近三年入职的7位员工参加了座谈。
黄沿忠处长说,在座的新同事是我处新鲜的血液,更是总务后勤管理处的未来,本次座谈会是近几年的第一次,以后会形成工作机制,加强人才培养和团队建设,把新员工培养成单位的骨干力量。同时,提倡外塑形象、内提素质理念,不断加强制度建设,规范工作流程,强化我处综合素质,提升我处对外形象。
会上,7位员工畅谈入职以来的工作感悟,并对我处未来工作提出了自己的建议。新员工普遍认为我处凝聚力高、工作氛围好、融洽和谐。何雯书记说,个人的成长也是单位的成长,在座的新人要努力将我处文化沉淀于心,多学习、多研究、多思考,提升自身内功,促进个人和单位未来的发展。
黄沿忠处长最后给出了寄语,希望新员工做到专业、敬业学习、创新健康、快乐。他倡导大家要做一行、专一行,倾注感情、敬职敬责,认真学习、开拓视野,努力创新、求新发展,保持健康身体、快乐工作快乐生活。