做好医保工作,服务广大学生
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-12-02   动态浏览次数:0
为提高学生医保工作的质量和成效,更好地服务广大学生,我处公费医疗办公室于2016112日—25日期间,连续走访了学校16个学院,就如何更好地做好学生医保工作,与各学院(部)负责学生医保工作的领导及学生工作秘书进行了深入交流。
学生医保工作不仅关系着广大学生切身利益,同时也关系到学校的声誉。公费医疗办公室就医保工作内容、医保工作流程及医疗报销等相关事项,逐一与各学院进行了交流和业务宣导。通过此次走访,公医办加强了与各学院(部)的工作联系,核实、补充了各学院医保工作联系人的相关信息,并在稳定学生医保工作联系人、优化医保QQ工作群、加强学生医保宣导、表彰学生医保工作先进个人等具体工作上取得了各学院的大力支持。各学院纷纷表示,通过此次交流,更好地理解了学生医保工作的重要性和工作的价值,以后将以更大的热情积极参与学生医保工作,与学校公医办一起,共同提高全校学生医保工作的质量和成效,更好地服务广大学生。
公医办这次走访的学院有理工学院、信息科学技术学院、文学院、新闻与传播学院、国际学院等、生命科学技术学院、管理学院、公共管理/应急管理学院、经济学院、药学院、法学院/知识产权学院、国际关系学院/华侨华人研究所、外语学院、体育学院、环境学院、医学院、艺术学院、产业经济学院、光子技术研究所、社会科学研究部等16个学院(部)。