校本部第三食堂以崭新面貌喜迎110周年校庆
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-16   动态浏览次数:0
2016年11月13日,我校校本部第三食堂恢复供膳,以崭新面貌喜迎学校110周年华诞。此前,清真餐区于10月6日恢复供膳。
为进一步营造舒适宜人的就餐环境,服务师生员工和校友,学校投入专项资金对校本部第三食堂和清真餐区进行装修改造。校领导高度重视此项民生工程,施工期间,胡军校长亲临现场检查指导工作,王志伟校长助理数次到施工现场查看工程进度。
装修改造后的第三食堂布局更趋合理,就餐面积扩大,设大众就餐区、学校活动专区、水吧区,提供大众伙食、炒菜、扒饭和各地风味特色菜,环境舒适温馨,风格简约古朴,为百年侨校新添一道亮丽的风景线。13日恢复供膳当天,就吸引了约5000名师生员工就餐。
 
 
 
第三食堂装修改造工程历时三个月,改造面积约4000平方米,包括天面及地板装饰装修,变形缝改造补漏,电气、空调安装等内容,并对厨房设备进行了更新,配置了超声波自全动洗碗机、电磁炉灶、电气蒸柜等先进设备。
 
 
 
 总务后勤管理处
2016年11月15日