总务后勤管理处召开职工大会 总结工作 展望未来
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-21   动态浏览次数:0
2016年10月20日下午,总务后勤管理处职工大会在行政楼1111举行,处领导班子、正式职工及合同工业务骨干近90人与会,会议由黄沿忠处长主持。
会议开始,由今年新入职的五位新人作了自我介绍。随后,黄沿忠作了总务后勤工作报告,他对去年职工大会以来我处各科室、中心工作取得的成绩进行了总结和评价。他强调,一年来,各科室、中心协调配合,齐头并进,日常工作有条不紊的开展,我处全体员工团结一致,实干踏实,为学校全面建设高水平大学后勤保障做出了不懈努力。
 
黄沿忠还提到,我处在人才队伍培养、机构优化设置、制度建设、科室间协同、内强素质、外塑形象等方面做出了努力,取得了一定的成绩。
他强调,下一阶段,我处将继续围绕学校中心工作,以打造“效率后勤”、“平安后勤”、“公平后勤”、“绿色后勤”、“智慧后勤”、“文化后勤”为目标,以“医、食、住、行、产”为中心,细化科室、中心职能定位,落实规范管理年的工作目标,加强制度建设,促进学习型组织的建立,提升业务能力,向专业化精细化目标迈进,营造主动服务、主动工作的意识氛围,更好地服务学校中心工作。
随后,党总支书记何雯作了党总支工作报告。何雯书记总结了我处党总支上半年的工作,并对党总支下一阶段的工作做了规划。我处党总支上半年圆满完成了党总支的换届选举工作,支部共建活动取得丰硕成果,“两学一做”学习教育活动顺利开展,完成党员发展、党员组织关系接转、党费收缴工作,处工会工作及扶贫工作有序开展。何雯指出,下一阶段,我处党总支将依据学校“十三五”发展规划,围绕学校高水平大学建设中心工作,在学校党委的正确领导下,在机关党委的直接指导下,贯彻落实学校对总务后勤的要求,加强总务后勤党组织规范化、制度化建设,加强思想、组织、作风、党风廉政等的建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,做好工会和扶贫工作。
黄沿忠最后强调,各部门要认真学习学校相关文件,把握学校中心工作。同时,加快工作进度,紧抓落实,为我校110周年校庆做好后勤保障工作。