关于做好暑假期间节能工作的温馨提示
.
发布人:系统管理员  发布时间:2014-07-17   动态浏览次数:3

 

各位师生:
 
    暑假将至,为做好假期的节能工作,防止浪费,保证校园用水用电用气的安全。请大家配合做好以下工作:
1、放假前,请检查办公场所、宿舍、实验室、校园公共区的水龙头是否关紧,是否存在漏水现象。
2、放假离开办公室、实验室、宿舍前、请关闭用电电器(电脑、饮水机、灯具、打印机、空调)等,拔下电源插座,熄灭烟火、蜡烛等火源、严防发生火灾。
3、使用燃气的单位或用户,在放假前要检查锅炉或炉具等,防止燃气泄露。
4、值班人员要留意用水用电的安全,若发现校园出现“灯火通明”、用水设施漏水、爆水管等现象时,请及时致电动力保障与维修中心24小时服务电话(8522011785220118)。
特此提示,请相互知照。
 
                                     总务后勤管理处
                                     2014716