关于做好超强台风“天兔”防御工作的温馨提示
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-22   动态浏览次数:0

 

学校各单位及各位师生员工:
超强台风“天兔”于今明登陆广东沿海,广州市将出现大到暴雨,局部大暴雨,防风防涝形势极其严峻,省重大气象灾害应急办公室将气象灾害(台风)应急响应升级为I级。请广大师生高度关注,做好以下几点预防工作:
一、请丹田物业、学校物业管理中心、动力保障与维修中心、房产科对学校的电梯、水电、工地、树木、房屋、下水道的安全进行排查,确保雨水、污水排放畅通,设备正常运转;并安排人员值班,发现问题及时处理并报告。
二、请车主务必把教学大楼、行政大楼地下车库和科学馆、理工学院、信息技术学院周围路段的车辆开到安全地点停放(高架桥下有空位)。
三、请广大师生员工在狂风暴雨来临期间尽量不要外出,停留在室内或其他安全场所避险(注意不要停留在广告牌、高大树木等附近)。
四、在狂风暴雨来临期间,请及时将放置或悬挂在阳台、平台、露台上的各种物品收回到室内,关好门窗,切断室内电器及有危险的室外电源。拆除或加固阳台、平台、露台上的临时搭建物,收回活动用的太阳伞、休闲椅等,防止砸伤行人。 
五、总务后勤人员将高度戒备,落实防御措施,为学校师生做好后勤保障工作。目前物业中心已对全校的潜危树木和干枯树枝进行了较为全面的排查。
各位师生员工如发现有各类安全隐患,请及时拨打我处24小时值班电话:85220117,手机:13922705998
 
 
                                       总务后勤管理处
2013年9月22日