学党章强党性、讲规矩守纪律??总务后勤管理处党总支纪律教育月活动报道
.
发布人:系统管理员  发布时间:2016-10-24   动态浏览次数:0

 

 根据《2016年暨南大学纪律教育学习月活动方案的通知》(暨党发〔201627)精神和机关党委2016年纪律教育学习月活动实施方案,总务后勤管理处党总支结合工作实际,扎实有序开展系列纪律教育学习月活动,取得了较好的成效。
按照学校、机关党委的要求,党总支立即召开了支部书记专题会,会议上部署了纪律教育学习月活动计划,并要求各支部围绕“学党章强党性、讲规矩守纪律”为主题,深入开展党性宗旨教育、党规党纪教育和优良作风教育,扎实开展纪律教育学习月系列活动。10月份组织了各支部党员观看《党风廉政景示教育记录片》《永远在路上》等廉政教育专题片,通过反面案例,敲响警钟,深刻警示党员和干部做到心有所畏、言有所戒、行有所止;为积极地营造纪律教育月的学习氛围,各党支部分别制作了“党风廉政教育宣传专栏”宣传展板。
通过开展“纪律教育学习月系列活动”、“两学一做”专题教育,以及多样式的宣传教育,扩大了纪律教育学习月的影响,深化了纪律教育学习的效果。我处党总支将进一步加强工作作风建设,做好纪律教育,促进总务后勤各项工作落到实处,营造风清气正的环境,为学校高水平大学建设提供有力的后勤保障服务。