学习交流促提升 相融共建谋发展??物业管理中心党支部和材料科学与工程系本科生党支部开展共建交流三严三实专题组织生活
.
发布人:系统管理员  发布时间:2015-11-16   动态浏览次数:0

 

为进一步推进机关党委开展的机关党支部与学生党支部结对共建工作,1113日下午,物业管理中心党支部与材料科学与工程系本科生党支部在蒙民伟理工楼114会议室,召开了支部共建交流学习“三严三实专题组织生活”会。总务后勤管理处党总支何雯书记、材料科学与工程系党总支容建华书记、两支部党员共20人参加了此次支部共建专题组织生活。
 
支部共建交流现场图片
 
共建活动分四个环节进行,曾庆慧书记作主持,先是容建华书记致欢迎词及对学生支部情况作了介绍;接着是何雯书记对总务后勤管理处职能部门及各支部情况作了介绍;然后由中心支部冼成焰书记作“三严三实”专题讲座;最后是双方支部党员进行了共建活动座谈讨论环节。党员们分别就“为校园物业管理提建议、出点子”,“如何加强教工支部与学生支部交流”、“如何提高学生自身素质与文化修养以共建和谐校园”以及后期共建主题活动的开展等问题进行了深入的交流和讨论。
冼成焰书记作“三严三实”专题讲座
 
活动中大家一致认为,开展此次共建交流活动,既使同学们对校园物业管理有了进一步的了解,也使物业同事对学生的热点追求有了更深入了解,更为两支部今后工作中提供了新思路。以后两支部还将进一步深入开展联合共建活动,将工作做细、做实,真正实现支部“共建齐发展”。
 
两支部党员合影留念
 
 
 
 
 
                                        总务后勤管理处党总支
 物业管理中心党支部
2015年11月16日