食堂管理中心支部赴阳山开展扶贫慰问活动
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-12-12   动态浏览次数:0

  

为贯彻落实我处的扶贫工作部署,食堂管理中心支部党员干部一行10人于12月9日在赵华书记的带领下前往阳山县黄坌镇高陂村开展扶贫慰问活动。
食堂管理中心支部党员干部一行分别对我处的三户帮扶户进行慰问,与他们倾心交谈,嘘寒问暖,询问他们的生活生产情况,鼓励他们努力生产,积极乐观。赵书记表示,不要畏惧,有项目、有想法与我们分享,一起探讨,共同克服困难,我们会尽力帮忙解决销售问题。最后,我们向每户帮扶户送上慰问金400元(三户共计1200元),并购买他们自产的生姜和红薯共1236元。
通过对帮扶户进行慰问活动,增强了党员干部“为人民服务”的宗旨意识和群众观念,让党员干部认识到使命的责任重大,他们表示今后要加倍认真工作,用自己的实际行动发挥党员的先锋模范作用。
 

 

 (食堂党支部报道)