总务后勤党总支召开党的群众路线教育实践活动第二环节工作部署会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-09-27   动态浏览次数:0

 

根据学校深入开展党的群众路线教育实践活动第二环节工作安排,9月23日,总务后勤党总支召开群众路线教育实践活动第二环节的工作会。党总支廖剑辉书记主持,党总支委员、各科室中心负责人及支部书记参加会议。
会上,廖剑辉书记传达了学校相关文件精神和学校机关党委会议内容,总结了第一环节我处党总支开展教育实践活动的情况。他要求大家严格按照学校关于党的群众路线教育实践活动第二环节的工作安排,认真做好规定动作一是要以党支部为单位组织召开专题生活会,结合民主评议党员工作进行,每个党员都要参加所在党支部的专题组织生活会,进行评议,针对存在的问题开展批评和自我批评,提出改进措施和办法。二是召开专题民主生活会。三是召开座谈会、个别访谈等进一步收集意见,领导班子针对意见撰写班子和个人对照检查材料
李兴昌处长要求大家在第二阶段要认真查找问题,大胆开展批评与自我批评,充分认识群众路线教育实践活动第二环节工作的重要性和紧迫性,结合纪律教育月活动的工作,认真做好相关工作。
 
                                (总务后勤党总支报道)