总务后勤管理处召开开展党的群众路线教育实践活动专题学习会议
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-08-30   动态浏览次数:0

 

7月31日下午,总务后勤管理处召开开展党的群众路线教育实践活动专题学习会,廖剑辉书记主持会议,李兴昌处长、李庆云副处长、李广有副处长、黄沿忠副处长、各科室中心负责人及各支部书记参加会议。
会上,廖剑辉书记传达了上级相关文件精神,对深入开展群众路线教育实践活动进行具体部署,要求各支部按照“八个一”的工作要求,认真做好“学习教育,听取意见”环节的工作,及时向党员传达会议精神,组织学习相关文件,观看主题影视片,认真听取一线员工建议与意见,确保暑假期间教育实践活动有序推进。同时,在暑假期间要扎实开展各项工作,以实际行动践行群众路线,服务师生员工。
李兴昌处长指出,暑假期间,我处各部门干部职工坚守工作岗位,推进修缮工程、动力保障、校园绿化等各项工作,为师生员工提供膳食供应、交通保障等后勤服务,以实际行动落实群众路线,各部门要认真总结经验,及时宣传报道。李处长要求党员干部要加强学习,要虚心听取我处群众的意见,听取全校师生员工的意见,自觉对照检查,及时整改,做好各项工作。
此前,总务后勤管理处于7月22日召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,并制定了深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案下发各支部落实。
                     
 总务后勤管理处党总支