总务后勤管理处召开关于党的群众路线教育实践活动学习动员大会
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-08-30   动态浏览次数:0

 

722日下午,总务后勤管理处召开关于党的群众路线教育实践活动学习动员大会。全处处领导、处党总支委员、支部书记、副科以上干部、教代会代表、各工会小组长参加了动员会议。李兴昌处长主持会议,党总支书记廖剑辉就深入开展党的群众路线教育实践活动作动员部署。
廖书记在会上传达了学校深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会精神和学校机关党委关于推进教育实践活动专题会议精神;解读了学校党委和机关党委深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案;对我处深入开展党的群众路线教育实践活动进行具体部署。
廖书记指出,各党支部一是要及时向所在支部全体党员传达动员大会精神,确保全体党员把思想和行动统一到中央、学校党委和机关党委的部署要求上来。认真组织开展学习教育,要求每位党员集中利用暑假期间,通过自学、党支部组织生活会、专题讨论等多种形式,传达学相关文件和各级领导的讲话精神。二是要准确把握学校和机关党委教育实践活动实施方案的具体要求,按照“深入学习、深入调研、深入剖析、深入整改”的高标准,着力落实三个环节和“三大行动”,扎实推进教育实践活动顺利开展。同时,要结合本单位实际,针对本单位在“四风”方面存在的突出问题,特别是在服务、管理等方面存在的不足,以及师生员工关注的热点难点问题,抓紧制定具体的实施细节,做到规定动作做扎实、做到位,结合实际有创新、出亮点,确保教育实践活动不打折、不走样。三是各单位要把活动的开展同暑期工作等中心任务紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。
李兴昌处长指出,要按照活动的内容,重点抓好学习和教育,广泛听取干部群众意见。查找问题,开展批评和自我批评。认真查摆形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风方面的问题。整改落实,建章立制,对存在的一些突出问题,进行集中治理。他强调,全处党员干部要积极参与,把教育实践活动抓紧、抓实、抓好,使我们的党员干部与群众关系更加密切,强化总务后勤的保障力度,使广大师生更加满意。
 
 
                                  (总务后勤管理处办公室报道)