华南农业大学后勤处党委来我处调研党建等工作
发布人:系统管理员  发布时间:2013-05-30   动态浏览次数:1

2013528下午,华南农业大学后勤处党委书记李伟健率队赴我处调研党建与物业管理等工作,我处李兴昌处长、廖剑辉书记、何雯副书记、相关部门负责人和学生社区教育管理中心负责人出席座谈会。
会上,双方就各自的党建、物业管理、教职工住宅电梯加建、学生宿舍管理及交通管理等共同关心的议题进行了深入的交流,学习借鉴对方的先进理念和成功做法,拓展工作思路。李书记一行还饶有兴致地观看了我处的形象宣传片,参观了学生社区管理中心和物业管理中心,对我处后勤管理工作给予高度评价,对我处的党总支与工会工作深表赞赏,认为我处总务后勤文化建设成果丰硕,表示此行收益颇丰,希望双方今后加强交流。
(总务后勤管理处党总支)