美化校园,党员先行---物业管理中心党支部开展党员积极分子带头清洁校园活动
.
发布人:系统管理员  发布时间:2013-03-05   动态浏览次数:0

 

为迎接2013年春季新学期的到来,物业管理中心党支部积极响应总务后勤管理处“兵马未动,粮草先行”号召,于228下午组织开展了“美化校园,党员先行”清洁校园卫生活动。
此次活动,与中心“美化校园百日行动相呼应,目的是进一步净化校园环境,为开学做好准备。
在中心负责人及党支部书记组织领导下,活动小组长对卫生区域工作责任进行了合理分配,党员们带头就路面垃圾、人行道、卫生死角、杂草进行清理;保洁组对沙井、明渠垃圾淤泥进行彻底清理及配合冲洗校园主干道。活动中大家积极主动,发扬一不怕脏,二不怕累的精神,扫校道、冲刷人行道、拔杂草、捡垃圾……。清洁完毕后,看着焕然一新的校园,每个人都露出会心的微笑。
    这次清洁校园活动,体现了我中心“师生至上,服务第一,科学管理,保障有力”的工作宗旨。充分显示了中心全体党员的工作热情,也彰显了党员的先锋模范作用,在全体职员面前树立起了“一名党员、一面旗帜”的良好形象。党员同志们以自己的实际行动实践了共产党员的先进性,诠释了共产党员先进性的真正含义。