宁静致远,物业在行动
.
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-26   动态浏览次数:1

 

物业管理中心党支部开展“净化、美化校园”百日行动,充分发挥党员和入党积极分子先锋模范带头作用,结合本中心工作实际贯彻落实《总务后勤管理处实施宁静致远工程2012-2013学年行动计划方案》精神,加强校园环境整治,为师生员工营造整洁优美的校园环境。根据前期校园工程多给校园环境造成不良影响的实际,物业管理中心党支部于2012年10月8日召开了加强校园环境整治专题动员会,并制定了“净化、美化校园”百日行动实施方案,确定了百日行动的主要工作任务和目标,要求党员和入党积极分子积极带头,确保校园环境各项整治工作落到实处。目前已完成动员部署,查找问题,制定整改措施的工作,整治工作正在按计划进行中。
 
                           物业管理中心党支部
                            2012年11月18日