总务后勤党总支四个党支部参观科普教育基地
.
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-26   动态浏览次数:0

 

9月28日下午,总务后勤党总支机关、房产科、交通中心、课室中心四个党支部组织支部交流活动到花都石头记矿物园参观学习。
花都石头记矿物园是花都区科普教育基地,占地面积70亩,地上石雕公园,地下奇石世界,是一座以奇石、化石、宝石为主题的乐园,也是目前世界上首座以矿物为概念所建的主题乐园。党员们在讲解员的带领下参观了矿物园的各个展厅,近距离观赏各类矿物品种超过2000种,数量达近万件。大家也触摸了部分石头,开拓了眼界,体验石头世界的美妙,为大自然的鬼斧神工深深折服。
随后,大家到矿物园的休息区开展了专题民主生活会,就如何贯彻民主集中制进行了讨论,党员们各抒己见,讨论十分热烈。
本次活动促进了各党支部党员的互相了解,创新了支部活动形式,在愉快的活动中既接受了科普教育,又丰富了支部生活。