总务后勤管理处认真开展纪律教育学习月活动
.
发布人:系统管理员  发布时间:2012-11-26   动态浏览次数:0

 

自我校2012年9月12日召开纪律教育学习月活动动员大会后,总务后勤管理处领导班子迅速召开会议,认真讨论会议精神,学习学校纪律教育学习月活动方案,研究制定我处纪律教育学习月活动方案。并于9月18日组织中心、科室的负责人和各党支部书记召开专题会议,就我处纪律教育学习月活动的目的、学习内容、时间安排、活动形式和要求作了全面部署。要求各中心、科室要认真组织落实好学校和我处统一安排的各项教育学习活动,并结合自身实际,积极创新纪律教育学习形式;处理好学习活动与日常工作的关系,日常工作纪律教育学习月活动有机地结合起来,做到相互作用、相互促进,教育学习与工作两不误。
 
 
 
                                    总务后勤管理处
                                    2012年9月20日