交通服务中心召开员工大会及支部民主生活会
.
发布人:李银星  发布时间:2017-05-18   动态浏览次数:13


2017515日下午,在交通中心二楼会议室召开员工大会,曹应华经理主持会议,何雯书记出席,中心全体员工参加。

会议上,曹应华经理总结回顾了中心近期来的工作。第一,配合学校做好事业单位公务车改革的工作,统计现有公务车相关资料、涉改前支出总费用以及涉改后相关支出总费用和节支率。第二,根据番禺校区和华文校区教学工作需要,做好班车保障。第三,近期走访华工、华师、中大三所高校调研,探讨交流了车辆管理、交通安全和车辆租赁情况。

会上,何雯书记对安全生产和交通安全讲了几点意见: 一、安全生产是中心工作的重中之重,思想观念要重视,车辆行驶中不受任何情况干扰,时刻保特高度警惕。二、安全建立在警惕性、纪律性、责任心基础上,中心需对车辆状况及司机身体健康情况随时了解,做好隐患排查,三、安全生产无小事,需天天讲,月月讲,通过相关案例学习,达到警示教育。四、在保证安全生产同时,要树立服务至上的观念。可以通过“服务明星”评比活动的形式,倡导中心服务的文化氛围。

中心支部民主生活会上,郑良娟支部书记以自身素养和身体素养两方面为主题,党员同志们展开了热烈的交流和讨论,会上每位党员积极发言,把自身素养和身体素质的认识与本职工作相结合。得到了一次深刻的党性、党风教育学习。